mus

вторник, 22 февраля 2011 г.

"Морская" камера SeaLife Mini II

В марте обещает начать продажи камеры, изображенной на иллюстрации, компания SeaLife, чье имя уже известно, как имя производителя камер для подводной съемки.



Модель, получившая обозначение Mini II, тоже предназначена для дайверов. Она выдерживает погружение на глубину до 40 м. Резиновое покрытие прочного корпуса призвано обеспечить надежный захват камеры. Конечно, камеру можно использовать и на суше — ее усиленное исполнение оценят любители экстремальных развлечений. Камера выдерживает падения с высоты до 2 м.

К особенностям камеры производитель относит функцию Easy Setup, с помощью которой легко выбрать режим съемки (под водой или над водой), и наличие режимов Dive и Snorkel, которые способствуют получению живописных подводных снимков. Есть также режим Spy, в котором камера автоматически делает снимки через заданный интервал времени. Предусмотрена также панорамная съемка, а с помощью факультативной широкоугольной насадки можно увеличить угол обзора на треть. К камере можно подключить внешнюю вспышку. Есть режим видеосъемки.

Разрешение датчика изображения равно 9 Мп. Камера оснащена дисплеем размером 2,4 дюйма по диагонали. В качестве сменных носителей выступают карточки формата SD и SDHC. Питание компактного аппарата обеспечивает пара элементов AAA.

1 комментарий:

  1. И стоить будет как навороченный Canon. Нет уж, изобретение должно быть практичным в своем деле, а не в забивании гвоздей или съемок в воде.

    ОтветитьУдалить